Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Статьи

Освещение коммерческих и муниципальных объектов

Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают. (В.Пелевин)

В этих словах скрывается глубокий смысл. Не зря Виктора Пелевина считают одним из величайших писателей современности. Недостаточно знать о существовании тех или иных источников освещения, необходимо владеть всей полнотой информации относительно преимуществ одних перед другими, причем в самых разных обстоятельствах и в наиболее подходящих условиях именно для конкретного случая, именно для конкретной задачи. Как говорится: "Время и Место определяют первичные условия задачи, которую необходимо решить, а средства требуют лишь правильного подхода и грамотного выбора". Невозможно в нескольких словах охватить весь спектр продукции, призванной решить проблему освещения офиса или муниципального помещения, мы и не собираемся этого делать. Мы лишь вкратце остановимся на том, что "лежит на поверхности" - на самых последних тенденциях и технологических новинках  в области освещения помещений, где по многу часов каждый день работают люди.

Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет.  (В.Пелевин)

Освещение в офисе | Требования к освещению

Главное, что требует нашего пристального внимания -  это функциональность. В чем она заключается?! - Коль уж вы выбрали определенные  светильники, помните, что они должны сочетаться с вашим стилем. Стилем в интерьере офиса. Однако основное внимание должно быть уделено уровню освещенности. Немалое значение имеет цветопередача, а также цветовая температура и распределению яркости. Как стать обладателем такой нужной информации?! - Очень просто. Все это находит наиболее полное отражение в технических характеристиках светодиодных ламп. Почему мы останавливаемся и заостряем Ваше внимание именно на светодиодных лампах?! Дело в том, что светодиодные лампы становятся все более популярным выбором для освещения офисных помещений. И это неспроста. Технический прогресс всегда идет по пути облегчения решения тех или иных самых современных задач и вызовов.

Светодиодные источники освещения

На данный момент существует множество технологий и каждый день появляются новые. Мир не стоит на месте. Наука толкает вперед человечество по пути прогресса и с каждым днем все больше людей признают явные преимущества светодиодных источников света перед любыми другими. Следует признать, что в быту светодиодные технологии распространяются гораздо медленнее, но коммерции и на производстве новые технологии освещения давно заняли прочные позиции. Дело в том, что коммерсанты и производители умеют очень хорошо считать. Общепризнанный факт: Именно светодиодные светильники в офисах позволяют добиться самого высокого качества решения задач освещения и приносят существенную экономию не только на расходах электроэнергии, но и на производительности труда. Так что большое число бизнесменов давно перешли и продолжают переходить на эту продукцию.

Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.  (В.Пелевин)

Экономия электроэнергии - это не единственное преимущество светодиодного освещения для офиса. Самое главное с гуманитарной точки зрения -  у них нет вредного воздействия на глаза. Светодиодные лампы  не дают мерцания. А именно им обладают все без исключения люминесцентные лампы.  Если в офисе установлены светодиодные лампы, высокий уровень четкости освещаемых объектов вам обеспечен. А это - один из самых важным аспектов при обустройстве современных офисных помещений.

Светодиодные светильники | Освещение офисов

Светодиодные системы освещения в офисе нужно подбирать так, чтобы освещение офиса обеспечивало высокий уровень комфорта в течение всего рабочего дня. ("Моследторг")

Светодиодные светильники (устанавливаемые в офисах) - это осветительные приборы самого новейшего класса. К слову, эти самые светильники давно завоевали рынок электротехнических приборов именно за счет ряда существующих преимуществ. Данные источники света построены на светодиодах. Светоотдача белого кристалла (светодиода) свыше 100 лм/Вт. Для сравнения - светоотдача обычных ламп накаливания составляет 10 лм/Вт и 60 лм/Вт  - в люминесцентных. Комментарии излишни, как говорится.

Один из самых важных критериев - длительный срок эксплуатации (до 110 тысяч часов). Согласитесь, это не самый последний аргумент в пользу выбора источника освещения для офиса. Помимо прочего, при эксплуатации светодиодных светильников не бывает потребности в их техническом обслуживании. Есть еще несколько преимуществ светодиодных светильников для офиса: Например, у них полностью отсутствует риска возникновения взрыва, они обладают 100% экологической чистотой, они абсолютно безопасны и устойчивы к механическим повреждениям.

No images found.

Виды светодиодных светильников | Освещение для офиса | Освещение промышленных объектов

Светодиодные панели

В наше время не нужно изобретать велосипед. Он давно изобретен и запущен в массы, как говорится. Именно это произошло и со светодиодными светильниками. Типы светодиодных светильников, которые устанавливают в офисах, давно известны. Это наиболее оптимальные - панельные и линейные светильники. Панельные (светодиодные панели) монтируются в фальш-потолок. Также они могут подвешиваться. Эти модели обладают широким диапазоном форм и большим спектром цветовых температур: 3000-7000 К. Что нужно знать о температуре цвета?! - Температуру цвета необходимо подобрать такую, которая не будет оказывать излишнего влияния на глаза, и не будет вызывать утомление зрения. Общеизвестно, что это холодный или теплый белый свет. Особое внимание при выборе типа светодиодных источников заслуживает функция создающая определенный оттенок светового потока. Например, при создании праздничного освещения.

Современные потолочные светодиодные панели, которые часто называют светодиодные панели Армстронг, используются для освещения в помещениях производственного и коммерческого сектора. Кроме этого их применяют и в жилых и офисных помещениях. Из-за своей экономичности, эти светильники пользуется неизменным спросом у огромного количества клиентов именно за счет своей практичности и долговечности. Преимущество светодиодных панелей в том, что они позволяют равномерно и качественно осветить большие по площади помещения.

Надежность эксплуатации и простота установки данных светильников сделали их наиболее популярными в применении для любых областей.
Светодиодные потолочные панели LED различаются размерами, цветностью, способом монтажа.

Потолочные светильники

Светодиодные офисные потолочные светильники - самая современная и удачная альтернатива люминесцентным лампам, оснащенным патронами T8. Корпус линейных светодиодных светильников содержит сплав алюминия с поликарбонатом. Это позволяет получить легкий материал, обладающий высоким уровнем сопротивления к механическим повреждениям.

Один из популярных светодиодных светильников такого типа  является Светильник Navigator 94 588 DPO-MC1-224-IP20-LED (аналог ЛПО 2х36) который обеспечивает яркий поток света (9600 Лм) и легко устанавливается не только в офисных помещениях или в коридорах, но и в промышленных зданиях. Они предоставляют ровный поток света при полном отсутствии мерцания.

Светодиодный потолочный светильник Navigator 94 588 DPO-MC1-224-IP20-LED оснащен интегрированными светодиодными модулями DPO-LED.
Данный светильник идеально подходит для таких задач как освещение склада или освещение промышленных помещений. Светильники данного типа используют для внутреннего освещения объектов коммерческой недвижимости, промышленных и муниципальных объектов, а так же помещений ЖКХ. Светодиодный светильник Навигатор DPO являются заменой стандартных люминесцентных светильников ЛПО 2*36.

Светодиодные технологии уже сейчас сулят нам все возможности будущего, однако они являются вполне доступными в наши дни. Богатый выбор светодиодной продукции в компании "Моследторг" позволяет Вам выбрать источники света с наиболее оптимальными характеристиками. Они подходят для любых целей и для любых потребностей. Светодиодная продукция в обладает высоким уровнем надежности. При этом отсутствует нагрев. А установка светодиодных светильников  - самое выгодное решение для офиса или муниципального помещения любого типа и размера. Использование светодиодных светильников вместе с детекторами движения позволяет еще более существенно снизить расходы на электроэнергию.